Frango bebado – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Frango bebado – ricette brasiliane

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Pollo ubriaco


Tempo di preparazione: 4 ore


Rendimento: 2 porzioni




Ingredienti:

  • 1/2 kg di coscia di pollo
  • 5 scalogni
  • 3 tazze da tè di vino rosso secco
  • 1 tazza da tè di acqua bollente
  • 1 dado di brodo di gallina
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 6 spicchi d'aglio tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 3 cucchiai di margarina
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.



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Preparazione:
Marinare il pollo per tre ore. In una pentola grande, riscaldare la margarina e dorare il pollo.
Unire gli scalogni interi, la cipolla, il brodo di gallina e il vino rosso. Coprire la pentola, abbassare il fuoco e lasciar cuocere fino a quando il pollo diventa completamente tenero.
Sciogliere l'amido di mais in poca acqua.
Quando è cotto, versare l'amido di mais nella pentola con il pollo e mescolare fino ad ottenere una salsina cremosa. Lasciare bollire ancora un pò e spegnere. Servire con del riso bianco e patatine fritte

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