Ricette brasiliane del lunedì: Bolinhas de bacalhau - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: Bolinhas de bacalhau

Share This

Ingredienti:
  • 300 g di baccalà 
  • 300 g di patata lessa
  • prezzemolo q.b.
  • mollica di pane q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • olio q.b.
Preparazione bolinhas:
In una pentola mettere un pò d'acqua e un filo d'olio, lasciar bollire. Unire il baccalà e portarlo alla bollitura. Rimuovere la spuma, mettere il coperchio e spegnere il fuoco. Lasciare il coperchio per circa 5 minuti. Poi, mettere da parte il baccalà. Schiacciare la patata e unire l'aglio, il prezzemolo, un filo d'olio, sale, pepe e mollica di pane. Mescolare. Aggiungere il baccalà ed impastare bene. Aspettare che la pasta si raffreddi, modellare delle palline e dorarle nell'olio.

Pages