Ricette brasiliane del lunedì: torta de atum a brasileira - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: torta de atum a brasileira

Share This


Ingredienti:
  • 2 tazze di latte
  • 2 tazze di farina di grano
  • 2 tazze di purè di patate
  • 1 tazza di panna
  • 1/2 tazza di prezzemolo tritato
  • 2 confezioni di tonno
  • 2 pomodori senza semi tagliati
  • 150g di olive tagliate
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di burro sciolto
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • sale q.b.

Preparazione:
In una scodella mettere il latte, la panna, il burro, le uova, il sale, il lievito. Mescolare tutto molto bene, unire il purè di patate, il tonno, i pomodori, le olive, il prezzemolo e mescolare di nuovo.
Versare l'impasto in una teglia unta. Infornare per 40 minuti, fino a far dorare la torta.

Pages