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Macarrao parisiense – ricette brasiliane

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 Macarrao parisiense



    Tempo di preparazione: 40 minuti
 

Rendimento: 6 porzioni


      

Ingredienti:

  • 500 g di tagliatelle
  • 2 cucchiai di burro
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 cipolle tritate
  • 1 confezione di panna
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 200 g di prosciutto cotto senza grasso
  • 200 g di provola a fettine
  • 1 confezione di piselli
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.

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Preparazione

Dorare la cipolla nel burro, poi, aggiungere due cucchiai di farina e mescolare. In seguito, unire il latte, il prosciutto, metà della provola, il formaggio grattugiato e lasciar asciugare. La noce moscata e i piselli andranno aggiunti solo a fine cottura. In una terrina, creare un primo strato di tagliatelle cotte e scolate e alternarlo con la crema ottenuta cuocendo gli altri ingredienti. Poi, aggiungere un filo d'olio di oliva, coprire la superficie con la provola, spolverare il formaggio grattugiato ed infornare per gratinare.

Item Reviewed: Macarrao parisiense – ricette brasiliane Rating: 5 Reviewed By: Gianluigi D'Agostino