Caruru – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Caruru – ricette brasiliane

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  Caruru


 

  Tempo di preparazione: 180 minuti
  

Rendimento: 8 porzioni
     

      

Ingredienti:

  • 100 quiabos
  • 1 tazza di castanha de caju (anacardi)
  • 100 g di arachidi 
  • 2 tazze di gamberi affumicati, puliti e tritati
  • 2 cipolle grandi
  • 2 tazze di azeite de dendé (olio di palma)
  • 3 limoni
  • 2 cucchiai di sale
  • 4 tazze di acqua calda
  • peperoni
  • zenzero
  • aglio

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Unpeeled Peanut

Ginger Root SLiced

Preparazione

Lavare ed asciugare bene i quiabos. Soffriggere nell'azeite de dendé i gamberi tagliati, la cipolla tritata, l'aglio, il sale, gli anacardi e gli arachidi. Poi, aggiungere i quiabos tagliati, l'acqua calda e il limone per eliminare la bava del frutto brasiliano. In ultimo, aggiungere alcuni gamberi secchi interi. Cucinare il tutto fino a quando diventi pastoso. Quando i semi del quiabo iniziano ad assumere un colore leggermente rosa, spegnere il fuoco.

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