Feijao tropeiro
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 6 porzioni
Ingredienti
- 150 g di pancetta a dadini
- 250 g di linguiça calabresa
- 1 tazzina di olio
- 2 cipolle tritate
- 6 spicchi d'aglio pestati
- 500 g di fagioli cotti e scolati
- 1 dado di brodo di carne
- 4 uova fritte e tagliate a pezzettini
- prezzemolo
- un cucchiaio e mezzo di farina di mandioca
- sale e pepe q.b.
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Preparazione:
Soffriggere rapidamente nell'olio la pancetta e la linguiça, poi metterle da parte. In seguito, nello stesso olio, soffriggere l'aglio e la cipolla e aggiungere i fagioli, il brodo di carne, la pancetta, la linguiça. Cuocere per altri 5 minuti e unire l'uovo e la farina di mandioca. In ultimo, spolverare abbastanza prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.