Feijao tropeiro – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Feijao tropeiro – ricette brasiliane

Share This
Feijão-Tropeiro
Feijao tropeiro


Tempo di preparazione: 60 minuti


Rendimento: 6 porzioni


Ingredienti

  • 150 g di pancetta a dadini
  • 250 g di linguiça calabresa
  • 1 tazzina di olio
  • 2 cipolle tritate
  • 6 spicchi d'aglio pestati
  • 500 g di fagioli cotti e scolati
  • 1 dado di brodo di carne
  • 4 uova fritte e tagliate a pezzettini
  • prezzemolo
  • un cucchiaio e mezzo di farina di mandioca
  • sale e pepe q.b.

Vedi altre ricette del menù dei> SECONDI




Preparazione:
Soffriggere rapidamente nell'olio la pancetta e la linguiça, poi metterle da parte. In seguito, nello stesso olio, soffriggere l'aglio e la cipolla e aggiungere i fagioli, il brodo di carne, la pancetta, la linguiça. Cuocere per altri 5 minuti e unire l'uovo e la farina di mandioca. In ultimo, spolverare abbastanza prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.

Pages