Ultimi post
Powered by Blogger.

Brazilian Food Week – dal 9 al 14 maggio a Roma


10325729_757550297619293_6649824381763248173_n
"Brazilian Food Week", sei giorni alla scoperta della cucina e dei sapori brasiliani, guidati dallo chef Paulo Machado

Per l’occasione il ristorante Sette, al settimo piano dell’hotel, proporrà una selezione di piatti "verdeoro". La gastronomia brasiliana è sempre più protagonista della scena internazionale, e oggi sta puntando molto su materie prime, ingredienti e tecniche della tradizione popolare.

A portare avanti questa iniziativa è Paulo Machado, 33 anni, chef e professore gastronomico brasiliano, la cui recente attività è volta proprio alla diffusione della cultura gastronomica del suo paese in tutto il mondo, attraverso la partecipazione ai più famosi food festival del mondo ma anche tramite l’attività istituzionale del Ministero delle Relazioni Esteri del Brasile.

A sponsorizzare l’evento sono l’azienda vinicola brasiliana Miolo e Alitalia.




E' possibile promuovere il proprio evento GRATUITAMENTE mandando un'e-mail con la descrizione, il luogo e delle foto a questo indirizzo: culturabrasil8@gmail.com Tutti gli appuntamenti segnalati verranno inseriti nel Calendario Eventi Brasiliani del blog

Luogo dell’evento


Hotel Radison 

Via Filippo Turati, 171 
Roma

Tel. 06-444841

Inizio evento: ore 19:30

                                                                      











Item Reviewed: Brazilian Food Week – dal 9 al 14 maggio a Roma Rating: 5 Reviewed By: Gianluigi D'Agostino