Vaca Atolada Mineira – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Vaca Atolada Mineira – ricette brasiliane

Share This

imagem-receita4  Vaca atolada mineira



  Tempo di preparazione: 50 minuti
   

Rendimento: 10 porzioni
  

      

Ingredienti:

  • 1 kg di costolette di manzo
  • 2 cipolle tritate
  • 4 spicchi d’aglio
  • 5 pomodori senza bucce e semi
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 cipolline versi tritate
  • 1 dado di brodo di carne
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 kg di manioca sbucciata e tagliata a pezzi

 

Torna al menù dei >SECONDI 

 
 
costolette_450

  

         

manioca
 

Preparazione

Condire la costoletta con la cipolla e l’aglio, poi, soffriggere tutto sino a far dorare. Unire i pomodori, l’aceto, il prezzemolo, l’erba cipollina e il dado di brodo di carne. Versare acqua sufficiente per coprire il tutto e cuocere. Quando la carne si sarà ammorbidita, aggiungere la manioca e farla ammorbidire (se necessario aggiungere altra acqua).

Pages