Virado à Paulista – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Virado à Paulista – ricette brasiliane

Share This

virado-a-paulista-f8-11613  Virado a paulista



  Tempo di preparazione: 60 minuti
 

Rendimento: 4 porzioni


      

Ingredienti:

  • 3 tazze di fagioli neri cotti
  • 50 g di pancetta
  • cipolla q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pomodoro tagliato
  • 1/2 tazza di farina di manioca cruda
  • 1/2 di farina di mais a fiocchi
  • sale 1.b.
  • pepe bianco q.b.
  • olio q.b.

Ingredienti accompagnamento

  • 4 bistecche di suino grigliate
  • 1/2 cavolo lessato
  • linguiça calabresa fritta q.b.
  • 4 uova fritte
  • 4 banane impanate
  • riso lessato q.b.

Torna al menù dei >SECONDI

 
 

flocos-de-milho-natural-sem-ac3a7c3bacar

ricetta-braciole-di-maiale-alla-cacciatora_5939f6a78a823cf4e44c893728636812

Preparazione

Frullare metà dei fagioli, unirli con l’altra metà e mettere da parte. Poi, dorare la cipolla, la pancetta e l’aglio, aggiungere il pomodoro e cuocere solo per pochi minuti. Riscaldare i fagioli e aggiungere, mescolando e un pò alla volta, la farina di manioca e il mais. Far cuocere sino ad ottenere la consistenza desiderata.
Servire il piatto come in figura.

Pages