Galinha guisada – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Galinha guisada – ricette brasiliane

Share This

roberto-ladrão-2

Galinha guisada


Tempo di preparazione: 40 minuti
   

Rendimento: 9 porzioni
   


Ingredienti:

  • 1 gallina tagliata a tocchettini
  • 1 pomodoro e una cipolla tagliati a pezzetti
  • 1/2 peperone a dadini
  • 2 dadi di brodo di gallina
  • 1 mazzettino di coriandolo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 2 cucchiai di estratto di pomodoro
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di zafferano
  • succo di un limone

Torna al menù dei>SECONDI


Preparazione

Marinare i pezzi di carne nel limone per circa 5 minuti, poi, lavarli bene. In seguito,

mettere la gallina in una pentola aggiungendo tutti gli ingredienti (eccetto il limone) e dell’acqua. Mescolare bene e lasciar cuocere per circa 30 minuti, o sino a quando le carni non siano totalmente cotte. Se i pezzi di gallina risultano essere molto bianchi, aggiungere altro estratto di pomodoro.

Pages