Buccia di maracujà ripiena con carne tritata
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 6 porzioni
Ingredienti:
Ingredienti per il maracujà
- 6 maracujà
- 4 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 400 g di carne tritata (o pollo sfilacciato)
- 60 g di gambi di prezzemolo
- 70 g di pomodori
- sale q.b.
Ingredienti salsa
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 220 g di pomodori
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 240 g di acqua
- 2 cucchiai di prezzemolo
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Preparazione
Preparazione maracujà
Lavare bene i maracujà, poi sbucciarli e tagliarli a metà. Rimuovere la polpa e lasciare la parte bianca a bagno per 4 ore in acqua calda. In una pentola, soffriggere la cipolla e l’aglio, dopo, aggiungere la carne tritata, i gambi di prezzemolo, il pomodoro e lasciar cuocere. Aggiustare di sale. Farcire le bucce di maracujà e metterle da parte.
Preparazione salsa
Dorare la cipolla e l’aglio, poi aggiungere il pomodoro, il concentrato di pomodoro, l’acqua e lasciar asciugare. Versare la salsa sulle bucce di maracujà e infornare per riscaldare.