Casca de maracuja recheada com carne moida – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Casca de maracuja recheada com carne moida – ricette brasiliane

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Buccia di maracujà ripiena con carne tritata


Tempo di preparazione: 60 minuti
   

Rendimento: 6 porzioni


Ingredienti:

Ingredienti per il maracujà

  • 6 maracujà
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 400 g di carne tritata (o pollo sfilacciato)
  • 60 g di gambi di prezzemolo
  • 70 g di pomodori
  • sale q.b.

Ingredienti salsa

  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 220 g di pomodori
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 240 g di acqua
  • 2 cucchiai di prezzemolo

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Preparazione

Preparazione maracujà

Lavare bene i maracujà, poi sbucciarli e tagliarli a metà. Rimuovere la polpa e lasciare la parte bianca a bagno per 4 ore in acqua calda. In una pentola, soffriggere la cipolla e l’aglio, dopo, aggiungere la carne tritata, i gambi di prezzemolo, il pomodoro e lasciar cuocere. Aggiustare di sale. Farcire le bucce di maracujà e metterle da parte.

Preparazione salsa

Dorare la cipolla e l’aglio, poi aggiungere il pomodoro, il concentrato di pomodoro, l’acqua e lasciar asciugare. Versare la salsa sulle bucce di maracujà e infornare per riscaldare.

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