Riso con pollo nella pentola a pressione
Rendimento: 8 porzioni
Ingredienti
- 4 cucchiai di olio
- 1 cipolla tagliata a cubetti
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 1 petto di pollo tagliato a cubetti
- 1 patata grande tagliata a cubetti
- 1 carota tagliata a cubetti
- 1 dado di brodo di gallina
- 2 tazzine di riso crudo
- 4 tazzine di acqua bollente
- 1 cucchiaio di sale
- 1/2 tazzina di salsa piccante
- 1/2 tazzina di formaggio (va bene parmigiano)
Torna al menù dei >PRIMI
Preparazione
In una pentola a pressione, riscaldare l'olio, brasare la cipolla, l'aglio e i cubetti di petto di pollo.Aggiungere la patata,la carota e il dado.Iniziata la cottura con il massimo della pressione nella pentola, aspettare tre minuti, spegnere il fuoco e aprire dopo che tutto il vapore sia uscito fuori.Collocare in un piatto, insaporire con la salsa piccante e il formaggio grattugiato e servire.