Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
Impasto:
- 3 uova
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 2 bicchieri di farina di grano
- 1 cucchiaino de lievito in polvere
sale q.b.
Ripieno:
- 1 kg di petto di pollo disossato,cotto e tagliato a tocchetti
- 1 cipolla tritata
- 1 barattolo di piselli
- 1 mazzettino di prezzemolo
- olive
- sale
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
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Preparazione
Impasto:
Mettere gli ingredienti in una ciotola e usare lo sbattitore
Ripieno:
Soffriggere la cipolla fino a dorarla lievemente. Unire il pollo, mescolare bene e aggiungere i piselli e le olive. Mescolare per 5 o 10 minuti a fuoco medio, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
Prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il prezzemolo e amalgamare il tutto.
Coprire il fondo e i lati di una teglia (27 cm di diametro) con i 2/3 dell'impasto. Inserire il ripieno e coprire il tutto con il restante impasto. Spennellare la superficie della torta con del tuorlo d'uovo. Cuocere il tutto nel forno (preriscaldato a 180°) per 45 minuti