Mineirinho frito – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Mineirinho frito – ricette brasiliane

Share This

 capa_porcoespinho Mineirinho fritto


  Tempo di preparazione: 40 minuti


Rendimento: 30 porzioni


      

Ingredienti:

  • 1 tazza di farina di grano
  • 250g di mozzarella tritata
  • 250g di formaggio grattugiato (va bene parmigiano)
  • 1 cucchiaio di margarina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olive ripiene, goiabada a cubetti o ciliege come ripieno
  • 2 albumi d'uovo
  • 250g di tagliolini crudi e sbriciolati

Ricetta inviata dall’amica Dinà:




Sono super deliziosi, spero che molti gradiscano :-)

 Dinà Soares Lago Goertz



Torna al menù dei >SALGADOS
  

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, la mozzarella tritata, il formaggio grattugiato, la margarina, l'uovo e il sale. Mescolare bene e mettere da parte. Con la mano modellare delle palline e farcirle con il ripieno a proprio piacimento (olive ripiene, goiabada a cubetti o ciliege). Metterle in una teglia e inserire il tutto nel congelatore per 2 ore. Passare ogni pallina nell'albume dell'uovo e nei tagliolini sbriciolati. Friggere le palline fino a dorarle. Collocarle sulla carta assorbente per asciugare l'olio e servire.

Pages