Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 30 porzioni
Ingredienti:
- 1 tazza di farina di grano
- 250g di mozzarella tritata
- 250g di formaggio grattugiato (va bene parmigiano)
- 1 cucchiaio di margarina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- Olive ripiene, goiabada a cubetti o ciliege come ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 250g di tagliolini crudi e sbriciolati
Ricetta inviata dall’amica Dinà:
| Sono super deliziosi, spero che molti gradiscano :-) Dinà Soares Lago Goertz |
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Preparazione
In una ciotola mettere la farina, la mozzarella tritata, il formaggio grattugiato, la margarina, l'uovo e il sale. Mescolare bene e mettere da parte. Con la mano modellare delle palline e farcirle con il ripieno a proprio piacimento (olive ripiene, goiabada a cubetti o ciliege). Metterle in una teglia e inserire il tutto nel congelatore per 2 ore. Passare ogni pallina nell'albume dell'uovo e nei tagliolini sbriciolati. Friggere le palline fino a dorarle. Collocarle sulla carta assorbente per asciugare l'olio e servire.