Pollo ubriaco
Tempo di preparazione: 4 ore
Rendimento: 2 porzioni
Ingredienti:
- 1/2 kg di coscia di pollo
- 5 scalogni
- 3 tazze da tè di vino rosso secco
- 1 tazza da tè di acqua bollente
- 1 dado di brodo di gallina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 6 spicchi d'aglio tritato
- 1 cipolla tritata
- 3 cucchiai di margarina
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
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Preparazione:
Marinare il pollo per tre ore. In una pentola grande, riscaldare la margarina e dorare il pollo.
Unire gli scalogni interi, la cipolla, il brodo di gallina e il vino rosso. Coprire la pentola, abbassare il fuoco e lasciar cuocere fino a quando il pollo diventa completamente tenero.
Sciogliere l'amido di mais in poca acqua.
Quando è cotto, versare l'amido di mais nella pentola con il pollo e mescolare fino ad ottenere una salsina cremosa. Lasciare bollire ancora un pò e spegnere. Servire con del riso bianco e patatine fritte