Maccheroni al tonno e mais verde
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti:
- 1 scatoletta di mais
- 1 scatoletta di tonno
- 4 pomodori tagliati
- 1 cipolla tagliata a pezzettini
- 1/2 tazza di latte
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di margarina
- sale q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- 1 confezione di maccheroni
Torna al menù dei> PRIMI
Preparazione:
In una padella, dorare la cipolla con l'olio. Aggiungere i pomodori e cuocere fino ad ottenere un sughetto abbastanza denso. Aggiungere il latte, il tonno, il mais e la maionese. Mescolare bene e lasciare asciugare per alcuni minuti. Bollire i maccheroni aggiungendo sale e un pò di margarina. Scolare, mettere una una teglia e coprire con il sugo. Spolverare il formaggio e cuocere nel forno per far dorare la superficie.