Ingredienti:
- 400 gr di gamberi freschi
- 1 cipolla grande tritata
- 1 peperone grande verde, senza pelle tagliato a pezzi
- 1 tazza di polpa di pomodoro
- 1 mazzettino di prezzemolo tritato
- 1 tazza di piselli
- 1 tazza di cuscus
- 5 tazze di farina di mais
Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i pomodori ed il peperone.
Versare mezzo litro d'acqua, salare e cucinare per 10 minuti. Unire il prezzemolo, il cuscus, i gamberi e 4 cucchiai di polpa di pomodoro. Aggiungere la farina un pò alla volta, mescolando con un mestolo di legno a fuoco lento per circa 5 minuti fino a rendere il cuscuz molto denso.
Foderare il fondo di una teglia con dei pomodori e delle uova tagliate a rondelle. Ora mettere il cuscus un pò alla volta facendo pressione con un cucchiaio. Lasciar raffreddare e servire.