Ingredienti:
Pasta:
- 2 uova
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di burro
- 1 tazza di farina di grano
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchaino di sale
Ripieno:
- 500g di petto di pollo disossato, lessato e sfilacciato
- 1 cipolla tritata
- 1 aglio pestato
- 1 cucchiaio di olio di soia
- 2 pomodori tritati
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- sale q.b.
Copertura:
- 300 g di mozzarella
Salsina:
- 50 g di burro
- 1 aglio pestato
- 1 l di latte
- 2 cucchiai di amido di mais
Preparazione:
Pasta:
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Creare le panquecas utilizzando lo stesso procedimento previsto per le crepes.
Ripieno:
Dorare nell'olio l'aglio e la cipolla. Unire il pollo sfilacciato e lasciarlo dorare. Aggiungere i pomodori tritati e la passata di pomodoro ed il sale
Copertura:
Collocare il ripieno sulla panqueca e arrotolarla. Mettere tutte le panquecas in una teglia. Ricoprirle con la mozzarella a la julienne.
Salsina:
Mettere il burro in una padella e dorare l'aglio. In un bicchiere, dissolvere l'amido di mais con un poco di latte. Unire il restante latte nella padella insieme all'amido di mais. Mescolare sempre fino ad ottenere una crema. Versare la salsina sulle panquecas ed infornarle per 30 minuti nel forno riscaldato a 200°.