Ricette brasiliane del lunedì: Torta de camarão - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: Torta de camarão

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Ingredienti:

  • 1 kg di gamberi secchi sotto sale
  • 3 pomodori senza semi tagliati a pezzettini
  • 4 cipolle grandi tritate
  • 3 peperoni verdi tagliati a pezzettini
  • 8 patate grandi cotte e tagliate a rondelle
  • succo di limone q.b.
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • 4 mazzettini di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 8 uova
  • erba cipollina q.b.
Preparazione:
Lasciare i gamberi a bagno per far loro rilasciare il sale, non dimenticandosi di cambiare con frequenza l'acqua.
In una padella, mettere l'olio e soffriggere la cipolla tritata. Poi, aggiungere il pomodoro, la paprika, e i gamberi; mescolare aggiungendo il pepe, il prezzemolo, l' erba cipollina e le patate. In ultimo, aggiungere dell' acqua tale da far cuocere tutti gli ingredienti per 5 minuti, lasciandoli cremosi. Aggiustare di sale ed aggiungere il limone e ed il pepe. Mettere da parte.
Riscaldare il forno e sbattere le uova. Successivamente, ungere con l'olio la teglia, versarvi più della metà dell'uovo sbattuto ed aggiungere il preparato messo da parte, coprire con il restante uovo. Lasciar cuocere nel forno per 35 - 40 minuti. Buon appetito!!!!

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