Hot dog brasiliano
Tempo di preparazione: 20 minuti
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti:
- 4 panini all’olio
- maionese q.b.
- acqua q.b.
- 4 wurstel
- 1 confezione di salsa di pomodoro
Condimento:
- ketchup q.b.
- maionese q.b.
- mostarda q.b.
- purè di patate q.b.
- mais q.b.
- insalata
- formaggio (grattugiato e non )
- patatine stick (sottili come quelle della San Carlo)
Torna al menù dei >SALGADOS
Preparazione
Tagliare il pane a metà, senza separare le due parti. Passare un pò di maionese. Mettere da parte. Riempire una pentola fino a 3/4 con acqua. Attendere l'ebollizione a fuoco alto, poi, aggiungere i wurstel. Lasciar cuocere per 5 minuti. Scolare. Fare su ogni wurstel un taglio longitudinale e metterlo in mezzo al pane. Coprire con salsa di pomodoro, mostarda, ketchup, purè di patate, mais, insalata, formaggio e patatine stick.