Cachorro quente - ricette brasiliane - Cultura Brasil

Cachorro quente - ricette brasiliane

Share This

  Hot dog brasiliano



  Tempo di preparazione: 20 minuti


Rendimento: 4 porzioni



      

Ingredienti:

  • 4 panini all’olio
  • maionese q.b.
  • acqua q.b.
  • 4 wurstel
  • 1 confezione di salsa di pomodoro


Condimento:

  • ketchup q.b.
  • maionese q.b.
  • mostarda q.b.
  • purè di patate q.b.
  • mais q.b.
  • insalata
  • formaggio (grattugiato e non )
  • patatine stick (sottili come quelle della San Carlo)

Torna al menù dei >SALGADOS

 
 
Foto Foto Foto Foto
Foto Foto Foto Foto
Foto Foto Foto

 

Preparazione
Tagliare il pane a metà, senza separare le due parti. Passare un pò di maionese. Mettere da parte. Riempire una pentola fino a 3/4 con acqua. Attendere l'ebollizione a fuoco alto, poi, aggiungere i wurstel. Lasciar cuocere per 5 minuti. Scolare. Fare su ogni wurstel un taglio longitudinale e metterlo in mezzo al pane. Coprire con salsa di pomodoro, mostarda, ketchup, purè di patate, mais, insalata, formaggio e patatine stick.

Pages