Ingredienti:
- 1 kg di lombo di maiale
- 3 limoni
- 3 spicchi d'aglio pestati
- 1 tazza di vino bianco
- 1/4 di olio di mais
- 1 cipolla tritata
- 3 pomodori senza pelle e semi tagliati a cubetti
- 3 mele acerbe senza buccia e semi e tagliate a cubetti
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 1 tazza di panna
- pepe e sale q.b.
Preparazione:
Tagliare il lombo di maiale a cubetti, metterlo in una ciotola e speziarlo con sale e pepe. Spremere il limone ed unire il vino bianco. Coprire e lasciar marinare per 15 minuti.
In una pentola, soffriggere la cipolla e aggiungere i pomodori, sempre mescolando molto bene. Unire la mela e versare una tazza d'acqua calda. Continuare a mescolare ed aggiungere il sale. Chiudere e lasciar cuocere a fuoco lento.
Quando la carne è morbida, unire la farina e mescolare bene. In seguito, unire la panna. Lasciar cuocere e spegnere il fuoco. Servire con riso del bianco o patatine fritte.