Ricette brasiliane del lunedì: bolo de rolo de Recife - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: bolo de rolo de Recife

Share This



Ingredienti:

Pasta
  • 200 g. di burro
  • 200 g. di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 200 g. di farina di grano
  • 6 albumi montati a neve
Ripieno:
  • 500g di goiabada o marmellata
  • 1/2 tazza d'acqua

Preparazione:

Pasta:
Battere con le fruste il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere i tuorli continuando a battere. Unire la farina di grano e, in seguito, gli albumi montati a neve. Versare 5 o 6 cucchiai di impasto in una teglia quadrata di 30 cm x 40 cm. Cuocere per 5 minuti circa nel forno riscaldato.

Ripieno:
Riscaldare la gioiabada (o la marmellata ) in un pentolino con dell'acqua. Adagiare l'impasto su un panno umido spolverato con dello zucchero. Spalmare il ripieno e arrotolare il tutto. 

Pages