Ingredienti:
Pasta
- 200 g. di burro
- 200 g. di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 200 g. di farina di grano
- 6 albumi montati a neve
Ripieno:
- 500g di goiabada o marmellata
- 1/2 tazza d'acqua
Preparazione:
Pasta:
Battere con le fruste il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere i tuorli continuando a battere. Unire la farina di grano e, in seguito, gli albumi montati a neve. Versare 5 o 6 cucchiai di impasto in una teglia quadrata di 30 cm x 40 cm. Cuocere per 5 minuti circa nel forno riscaldato.
Ripieno:
Riscaldare la gioiabada (o la marmellata ) in un pentolino con dell'acqua. Adagiare l'impasto su un panno umido spolverato con dello zucchero. Spalmare il ripieno e arrotolare il tutto.