- 2 cucchiai di margarina
- 2 steli di erba cipollina fresca tritata
- 12 almondegas
- 1 tazza di panna
- 1 cucchiaio di curry
- 2 tuorli
- sale q.b.
- pepe q.b.
Ingredienti almodenga:
- 1 dado di brodo di pollo
- 1/2 tazza di latte tiepido
- pane tagliato a pezzi
- 1/2 kg di petto di pollo tritato
- 1 uovo
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione almodenga:
Sciogliere il dado di brodo nel latte e, dopo aver aggiunto il pane, mescolare bene. Mettere in una scodella a parte il pollo, l'uovo, la cipolla e il prezzemolo; unire il pane e amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Modellare a palline delle porzioni di impasto e metterle da parte.
Preparazione ricetta:
In una padella grande con i bordi alti, riscaldare la margarina e soffriggere l'erba cipollina e il prezzemolo. Unire le almomdegas e cuocerle fino a quando non si uniscano alle spezie.
In una scodella, mettere la panna, il latte, il curry, i tuorli e mescolare fino ad ottenere una crema uniforme.
In seguito, aggiungere le almodengas e cuocerle per circa 5 minuti. Quando il sugo diventa omogeneo, ritirarle dal fuoco e servirle con riso e pezzi di ananas grigliati.