Ricette brasiliane del lunedì: almôndegas de frango ao Curry - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: almôndegas de frango ao Curry

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Ingredienti ricetta:
  • 2 cucchiai di margarina
  • 2 steli di erba cipollina fresca tritata
  • 12 almondegas
  • 1 tazza di panna
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 tuorli
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ingredienti almodenga:
  • 1 dado di brodo di pollo
  • 1/2 tazza di latte tiepido
  • pane tagliato a pezzi
  • 1/2 kg di petto di pollo tritato
  • 1 uovo
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato


Preparazione almodenga:

Sciogliere il dado di brodo nel latte e, dopo aver aggiunto il pane, mescolare bene. Mettere in una scodella a parte il pollo, l'uovo, la cipolla e il prezzemolo; unire il pane e amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Modellare a palline delle porzioni di impasto e metterle da parte.


Preparazione ricetta:
In una padella grande con i bordi alti, riscaldare la margarina e soffriggere l'erba cipollina e il prezzemolo. Unire le almomdegas e cuocerle fino a quando non si uniscano alle spezie.
In una scodella, mettere la panna, il latte, il curry, i tuorli e mescolare fino ad ottenere una crema uniforme.
In seguito, aggiungere le almodengas e cuocerle per circa 5 minuti. Quando il sugo diventa omogeneo, ritirarle dal fuoco e servirle con riso e pezzi di ananas grigliati.

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