- 1 kg di pollo
- 1 tazza d'olio
- 2 bicchieri d'acqua
- 1 cipolla grande tritata
- 1 bicchiere di latte
- 200g di farina di grano
- 1 cucchiaio di burro
- 200g di farina di mais
- 200g di pan grattato
- 2 albumi d'uovo
- 1 tazza di spezie (aglio e sale pestati insieme)
Preparazione:
Lasciar marinare per alcune ore il petto di pollo nel vino bianco condito con sale e aglio pestato. In seguito, far rosolare il pollo in una padella fino a quando diventi dorato, aggiungere la cipolla e l'acqua e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Dopo aver effettuato la cottura, mettere la carne da parte e prendere il brodo. Aggiungere il latte, la farina di mais e un cucchiaio di burro, mescolare fino ad ottenere una pasta. Quando quest'ultima s'è raffreddata, tagliare il pollo a pezzi e procedere all'impanatura: prendere la carne, coprirla con la pasta, passarla nel pan grattato, nell'albume e nuovamente nel pan grattato. Infine, friggere in abbondante olio bollente.