Ricette brasiliane del lunedì: frango de capote - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: frango de capote

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Ingredienti:
  • 1 kg di pollo
  • 1 tazza d'olio
  • 2 bicchieri d'acqua
  • 1 cipolla grande tritata
  • 1 bicchiere di latte
  • 200g di farina di grano
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200g di farina di mais
  • 200g di pan grattato
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 tazza di spezie (aglio e sale pestati insieme)

Preparazione:

Lasciar marinare per alcune ore il petto di pollo nel vino bianco condito con sale e aglio pestato. In seguito, far rosolare il pollo in una padella fino a quando diventi dorato, aggiungere la cipolla e l'acqua e lasciar cuocere per altri 10 minuti. 

Dopo aver effettuato la cottura, mettere la carne da parte e prendere il brodo. Aggiungere il latte, la farina di mais e un cucchiaio di burro, mescolare fino ad ottenere una pasta. Quando quest'ultima s'è raffreddata, tagliare il pollo a pezzi e procedere all'impanatura: prendere la carne, coprirla con la pasta, passarla nel pan grattato, nell'albume e nuovamente nel pan grattato. Infine, friggere in abbondante olio bollente. 

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