Ingredienti:
- 2 confezioni di pancarré
- 250 g di maionese
- 3/4 di una tazza di latte
- prezzemolo tritato
- 2 linguiças calabresas o due salsicce secche piccanti
- 3 uova sode
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere di requeijao o ricotta
- 2 pomodori
- 250 g di provola
- provola grattugiata
Preparazione:
Togliere la pelle dalle linguiças, tagliarle a pezzi e frullarle. Riscaldare un filo d'olio, dorare la cipolla, unire il pomodoro tagliato, la salsiccia, il prezzemolo e cuocere per 5 minuti. In seguito, spegnere il fuoco, aggiungere il requeijao, mescolare bene e mettere da parte.
Collocare la maionese in una scodella e versare il latte a poco a poco mescolando; poi, aggiungere altro prezzemolo e conservare.
Preparazione strati:
Ungere una teglia grande e fare uno strato di pancarré senza crosta. In seguito, usare la maionese con il latte per creare un altro strato, poi un altro con la salsiccia e un altro con le uova. In ultimo, realizzare uno strato di pancarré coperto con la rimanente maionese e con la provola grattugiata.
Spolverare dell'origano e cuocere nel forno per 30 minuti.
Spolverare dell'origano e cuocere nel forno per 30 minuti.
P.S.: E' possibile sostituire la calabresa con il pollo sfilacciato, la carne tritata o il tonno.