Ricette brasiliane del lunedì: frango com abobora - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: frango com abobora

Share This




Ingredienti:

  • 1 kg di petto di pollo tagliato a dadini
  • 500 g di zucca tagliata a dadini
  • 2 cipolle tagliate a rondelle
  • 4 cucchiai di burro
  • prezzemolo q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • 1 spicchio d'aglio pestato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il pollo e condirlo con il sale e il pepe. In una pentola, riscaldare l'olio e il burro, dorare il petto e metterlo da parte. Nella stessa padella, aggiungere la zucca, la cipolla, l'aglio e l'erba cipollina.  Quando la zucca si ammorbidisce, unire il pollo. Aggiustare di sale e chiudere la pentola per lasciar cuocere la carne. In ultimo, spolverare prezzemolo e altra erba cipollina. Mescolare bene e servire la pietanza accompagnata da riso bianco.

Pages