| Riso con zafferano e pomodori secchi Vota la ricetta: Tempo di preparazione: 40 minuti Rendimento: 6 porzioni |
Ingredienti:
- 2 cucchiai di zafferano
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di riso
- 250 g di funghi tagliati
- 1 confezione di piselli ( 200 ml)
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 tazza di pomodori secchi tagliati a strisce (100 g)
- 1 tazza di vino bianco (200 ml)
- 4 tazze di acqua (800 ml)
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Preparazione
Dorare l'aglio in una padella e tostare il riso. Poi, aggiungere lo zafferano, mescolare bene e versare il vino. Quando sarà evaporato, unire 2 tazze d'acqua, i funghi tagliati, i pomodori secchi, il prezzemolo e i piselli. Lasciar cuocere il riso. Se necessario, versare altra acqua e lasciar asciugare nuovamente.
In ultimo, collocare il riso in una teglia, aggiungere un filo d'olio e decorare con dei broccoli.