Arroz com açafrão e tomate seco – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Arroz com açafrão e tomate seco – ricette brasiliane

Share This

Riso con zafferano e pomodori secchi


Vota la ricetta:


 Tempo di preparazione: 40 minuti
    

 Rendimento: 6 porzioni
    

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di zafferano
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di sale
  • 300 g di riso
  • 250 g di funghi tagliati
  • 1 confezione di piselli ( 200 ml)
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 1 tazza di pomodori secchi tagliati a strisce (100 g)
  • 1 tazza di vino bianco (200 ml)
  • 4 tazze di acqua (800 ml)

Torna al menù dei >PRIMI

 
 

Preparazione

Dorare l'aglio in una padella e tostare il riso. Poi, aggiungere lo zafferano, mescolare bene e versare il vino. Quando sarà evaporato, unire 2 tazze d'acqua, i funghi tagliati, i pomodori secchi, il prezzemolo e i piselli. Lasciar cuocere il riso. Se necessario, versare altra acqua e lasciar asciugare nuovamente.
In ultimo, collocare il riso in una teglia, aggiungere un filo d'olio e decorare con dei broccoli.

Pages