Ingredienti:
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 2 dadi di brodo di gallina
- succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla media tagliata
- 2 tazze di riso
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 peperone braidese (quadrato) tagliato a pezzi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:
Sciacquare i pezzi di pollo e lasciarli insaporire con il dado sbriciolato e il succo di limone. Poi, in una pentola grande, dorare la carne, aggiungere la cipolla e lasciarla soffriggere leggermente. Unire il riso, la salsa di pomodoro, il peperone e 4 tazze e mezzo di acqua, mescolando bene. Coperchiare e, quando la pietanza inizia a bollire, abbassare il fuoco e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando il riso non diventi cremoso ed umido. Se necessario, aggiungere altra acqua.
Quando il piatto sarà pronto, servirlo in una teglia con una spolverata di prezzemolo.