Bolinhos di zucca con carne seca
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 1/2 kg di zucca
- 1 cucchiaio di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- farina di grano q.b.
- olio per fritture
Ingredienti ripieno:
- 300 g di carne seca
- 1 cucchiaio di olio di soia
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo
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Preparazione
Sbucciare la zucca e cuocerla, in seguito, passarla nel passaverdura. Aggiungere il burro, il tuorlo d'uovo, il sale, il formaggio grattugiato e mescolare bene. Poi, setacciare la farina di grano fino a quando l'impasto diventi modellabile; formare delle palline, riempirle con il ripieno e friggerle in abbondante olio bollente.
Preparazione ripieno:
Lasciare a bagno la carne seca affinchè rilasci il sale. Il giorno seguente, per farla ammorbidire ulteriormente, bollirla con molta acqua. Poi, scolarla, lasciarla raffreddare e sfilacciarla.
In una pentola, soffriggere la carne seca con la cipolla e il prezzemolo.