Bolinhos de abobora com carne seca - ricette brasiliane - Cultura Brasil

Bolinhos de abobora com carne seca - ricette brasiliane

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Bolinhos di zucca con carne seca



Tempo di preparazione: 60 minuti
   

Rendimento: 10 porzioni
   


Ingredienti:

  • 1/2 kg di zucca
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • farina di grano q.b.
  • olio per fritture


Ingredienti ripieno:

  • 300 g di carne seca
  • 1 cucchiaio di olio di soia
  • 1 cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo

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Preparazione

Sbucciare la zucca e cuocerla, in seguito, passarla nel passaverdura.  Aggiungere il burro, il tuorlo d'uovo, il sale, il formaggio grattugiato e mescolare bene. Poi, setacciare la farina di grano fino a quando l'impasto diventi modellabile; formare delle palline, riempirle con il ripieno e friggerle in abbondante olio bollente.

Preparazione ripieno:

Lasciare a bagno la carne seca affinchè rilasci il sale. Il giorno seguente, per farla ammorbidire ulteriormente, bollirla con molta acqua. Poi, scolarla, lasciarla raffreddare e sfilacciarla.

In una pentola, soffriggere la carne seca con la cipolla e il prezzemolo.

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