Riso di coda di rospo con gambas
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 6 porzioni
Ingredienti:
- 500 g di coda di rospo a pezzi
- 10 gamberi
- 1 tazza di riso
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- Olio q.b.
- 1 pomodoro maturo
- 1 peperone
- 1 foglia d’alloro
- 1 poco di vino bianco
- 1 dado di brodo di pesce
- Pepe e sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
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Preparazione
In un tacho* (o in una padella molto larga), soffriggere la cipolla tritata, l’aglio pestato, il peperone e il pomodoro tagliati a dadini. Poi, aggiungere una foglia d’alloro, il dado di brodo di pesce, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e, infine, innaffiare con del vino bianco. Lessare per poco tempo la coda di rospo e i gamberi e conservare l’acqua di cottura. In seguito, mettere il pesce nel tacho, aggiungere il riso e il doppio dell’acqua (quella messa da parte) e cuocere fino a quando il riso non sia pronto.
Infine, prima di servire, spolverare con del prezzemolo.
*Esempio di tacho: