Arroz de Vila Rica – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Arroz de Vila Rica – ricette brasiliane

Share This

  Riso di Vila Rica



  
Tempo di preparazione: 70 minuti
Rendimento: 10 porzioni


   

Ingredienti:

  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1 gallina grande aperta a metà
  • acqua bollente
  • 2 cipolle ben tritate
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 3 carote tagliate bene
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 tazza di riso
  • 1 peperone rosso tagliato
  • sale e pepe

Torna al menù dei >PRIMI

 

Preparazione

Soffriggere la pancetta fino a quando il grasso diventi trasparente. Speziare la gallina con sale e pepe e lasciarla dorare. Poi, versare l'acqua calda fino a coprire la carne ed aggiungere la cipolla, il prezzemolo, le carote, i chiodi di garofano e la foglia d'alloro. Abbassare il fuoco, chiudere la pentola e lasciar cuocere. Quando la gallina sarà quasi pronta, unire il riso e lasciar cucinare fino a quando quest'ultimo si ammorbidisca o l'acqua si asciughi.

Pages