Bolinho de peixe - ricette brasiliane - Cultura Brasil

Bolinho de peixe - ricette brasiliane

Share This

Bolinho de Peixe



Tempo di preparazione: 30 minuti
   

Rendimento: 20 porzioni
   


Ingredienti:

  • 1 tazza di pesce cotto (possono essere anche degli avanzi di un pranzo)
  • 1 tazza di carota
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di farina di grano
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • prezzemolo q.b.

Torna al menù dei>SALGADOS



Preparazione

Togliere le spine dal pesce e sfilacciarlo, se è arrostito, è necessario aggiungere anche due cucchiai di latte per inumidirlo. Poi,  mescolare tutti gli ingredienti e, in ultimo, unire il lievito. Modellare delle palline e friggerle in abbondante olio bollente.
P.S. è possibile sostituire la carota con la patata.

Pages