Pizza brasiliana
Tempo di preparazione: 50 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 1 tazza di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio e mezzo di burro
- 1 tazza di farina di grano
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
Ingredienti condimento
- 1 confezione di piselli
- olive q.b.
- origano q.b.
- 200 g di prosciutto cotto
- 300 g di Galbanino
- 100 g di pancetta a dadini
- rotelline di pomodoro
Torna al menù dei >SECONDI
Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi, ungere una teglia per pizza e cuocere la pasta per farla asciugare e darle consistenza. In seguito, tirare la teglia dal forno e coprire l'impasto con un ingrediente per volta, lasciando per ultimo la mozzarella, l'origano e il pomodoro. Cuocere per altri 15 minuti.