Maccheroni alla campeira
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 1kg e mezzo di maccheroni
- 1 kg di carne tritata (1° taglio)
- 2 tazze di erba cipollina
- 2 tazze di prezzemolo
- 2 cucchiai di salvia
- 2 cucchiai di maggiorana
- 2 cucchiai di olio
- 500 g di formaggio grattugiato
- 250 g di margarina
- 1 kg di pomodori
- 1 kg di cipolla
- sale q.b.
Torna al menù dei>PRIMI
Preparazione
Riscaldare l'olio in una padella, poi, aggiungere 150 g di margarina e soffriggere la carne tritata.
In un'altra pentola, dorare la cipolla e mettere i pomodori. Dopo venti minuti, unire la carne, salare, abbassare il fuoco e cuocere per altri 30 minuti, spolverando il prezzemolo, l'erba cipollina, la salvia e la maggiorana. In ultimo, saltare la pasta con il condimento ottenuto e il formaggio grattugiato.