Spiedini di baccalà
Tempo di preparazione: 90 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 800 g di filetto di baccalà a cubetti
- 300 g di pomodorini
- 20 g di aglio tritato
- 15 g di prezzemolo tritato
- 100 ml di vino bianco
- 100 ml di olio
- 25 ml di succo di limone
- 10 panini vuoti da hot-dog ( o meglio il tradizionale pao de minuto)
- 50 g di farina di grano
Torna al menu dei > SALGADOS
Preparazione:
Passare i cubetti di baccalà nella farina, poi, friggerli insieme ai pomodorini. Prendere gli stecchi da spiedo e alternare il pesce con i pomodori. Aggiungere nell'olio di frittura gli spiedini, l'aglio, il prezzemolo, il vino bianco, il succo di limone e cuocere fino a far asciugare. Infine, aprire il pane, inserire gli spiedini e versare la salsina ottenuta.