Fígado acebolado com jiló – ricette brasiliane - Cultura Brasil
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Fígado acebolado com jiló – ricette brasiliane

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  Fegato alle cipolle con jilò



  Tempo di preparazione: 40 minuti
  

Rendimento: 4 porzioni

     

Ingredienti

  • 800 g di fegato tagliato a listarelle
  • 1 cucchiaino di tempero caseiro mineiro
  • 1 tazzina di latte
  • 1 peperoncino piccante tritato
  • 1 filo d’olio
  • 1 cipolla tagliata a rondelle
  • 10 jilò tagliati a rondelle
  • erba cipollina e prezzemolo q.b. 

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Preparazione

Pulire bene il fegato, tagliarlo a listarelle e speziarlo con il tempero caseiro, il latte e il peperoncino. Lasciarlo a marinare per un’ora.

Poi, riscaldare un filo d’olio in una padella e cuocere 1/4 del fegato a fiamma alta. Quando cambia colore, aggiungere 1/4 di jilò e 1/4 di cipolla. Cucinare il tutto fino a quando la cipolla non appassisce (circa 3 o 4 minuti). Ripetere il procedimento.

Prima di servire spolverare dell’erba cipollina e del prezzemolo sulla superficie.

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