Fegato alle cipolle con jilò
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
- 800 g di fegato tagliato a listarelle
- 1 cucchiaino di tempero caseiro mineiro
- 1 tazzina di latte
- 1 peperoncino piccante tritato
- 1 filo d’olio
- 1 cipolla tagliata a rondelle
- 10 jilò tagliati a rondelle
- erba cipollina e prezzemolo q.b.
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Preparazione
Pulire bene il fegato, tagliarlo a listarelle e speziarlo con il tempero caseiro, il latte e il peperoncino. Lasciarlo a marinare per un’ora.
Poi, riscaldare un filo d’olio in una padella e cuocere 1/4 del fegato a fiamma alta. Quando cambia colore, aggiungere 1/4 di jilò e 1/4 di cipolla. Cucinare il tutto fino a quando la cipolla non appassisce (circa 3 o 4 minuti). Ripetere il procedimento.
Prima di servire spolverare dell’erba cipollina e del prezzemolo sulla superficie.