Bolinho de mandioca com carne moida – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Bolinho de mandioca com carne moida – ricette brasiliane

Share This

bolinho-de-mandioca-023-1  Bolinho di manioca con carne tritata



  Tempo di preparazione: 60 minuti

  

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio
  • ½ kg di manioca cotta e strizzata
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 2 cucchiai e mezzo di burro
  • 1 dado di brodo di carne
  • 1 albume montato a neve
  • 250 g di carne macinata e cotta
  • farina di grano
  • pan grattato
  • sale q.b. 

     

Torna al menù dei >SALGADOS

        

DSCF3879

 
 

Preparazione
Dopo aver strizzato e impastato la manioca, aggiungere il tuorlo d’uovo, il dado di carne sbriciolato e lo cheiro verde (un cucchiaio di erba cipollina e uno di prezzemolo). Continuare ad impastare aggiungendo la farina di grano (due cucchiai). Assaggiare l’impasto e, se necessario, aggiustare di sale. In ultimo, aggiungere l’albume montato a neve.Poi, modellare delle palline, riempirle al centro con la carne, impanarle e friggerle in abbondante olio bollente.

Pages