Bolinho di manioca con carne tritata
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio
- ½ kg di manioca cotta e strizzata
- 1 tuorlo d’uovo
- 2 cucchiai e mezzo di burro
- 1 dado di brodo di carne
- 1 albume montato a neve
- 250 g di carne macinata e cotta
- farina di grano
- pan grattato
- sale q.b.
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Preparazione
Dopo aver strizzato e impastato la manioca, aggiungere il tuorlo d’uovo, il dado di carne sbriciolato e lo cheiro verde (un cucchiaio di erba cipollina e uno di prezzemolo). Continuare ad impastare aggiungendo la farina di grano (due cucchiai). Assaggiare l’impasto e, se necessario, aggiustare di sale. In ultimo, aggiungere l’albume montato a neve.Poi, modellare delle palline, riempirle al centro con la carne, impanarle e friggerle in abbondante olio bollente.