Frango picante à paulista – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Frango picante à paulista – ricette brasiliane

Share This
frango-picante-473x300

Pollo piccante alla paulista



Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio
  • 200 g di funghi
  • 400 g di petto di pollo
  • 2 peperoncini piccanti
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale q.b.
  • foglie di basilico

Torna al menù dei >SECONDI 

 

Preparazione

Lavare il pollo con il limone e tagliarlo a cubetti. Poi, prendere il peperoncino, tagliarlo, eliminare i semi e pestarlo in un mortaio con lo zucchero e l’aglio fino ad ottenere una pasta. In una pentola ben fonda, soffriggere il pollo, i funghi e, in seguito, unire il contenuto del mortaio.

Lasciar cuocere per 10 minuti circa (o fino a quando il pollo non si ammorbidisca) e aggiustare di sale.

Infine, spegnere il fuoco, coperchiare e lasciar riposare per 5 minuti con le foglie di basilico.

Pages