Scaloppine al prosciutto e formaggio
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 8 porzioni
Ingredienti
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di provola
- 500 g di fettine di vitello
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai d’olio
- 4 pomodori senza pelle e semi
- farina di grano
- sale q.b.
- pepe q.b.
Torna al menù dei >SECONDI
Preparazione
Battere leggermente la carne, poi, speziarla con sale e pepe e passarla nella farina. In una padella, riscaldare l’olio e il burro e dorare entrambi i lati delle fettine. Mettere da parte.
Nella stessa padella e con lo stesso olio, cuocere i pomodori fino ad ottenere un sughetto rapido, aggiustare di sale e pepe.
In seguito, prendere una teglia, adagiare la carne e coprire con una fettina di prosciutto e una di mozzarella.
Infine, spalmare il sughetto e infornare fino a quando il formaggio non si sciolga completamente.
Servire con del purè di patate.