Escalope com presunto e queijo – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Escalope com presunto e queijo – ricette brasiliane

Share This

Escalopes-de-queijo-e-presunto-500x300  Scaloppine al prosciutto e formaggio



  Tempo di preparazione: 40 minuti
 

Rendimento: 8 porzioni


      

Ingredienti

  • 100 g di prosciutto cotto
  • 50 g di provola
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 pomodori senza pelle e semi
  • farina di grano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Torna al menù dei >SECONDI

          
fettina_di_spalla_di_vitello

 

Preparazione
Battere leggermente la carne, poi, speziarla con sale e pepe e passarla nella farina. In una padella, riscaldare l’olio e il burro e dorare entrambi i lati delle fettine. Mettere da parte.
Nella stessa padella e con lo stesso olio, cuocere i pomodori fino ad ottenere un sughetto rapido, aggiustare di sale e pepe.
In seguito, prendere una teglia, adagiare la carne e coprire con una fettina di prosciutto e una di mozzarella.
Infine, spalmare il sughetto e infornare fino a quando il formaggio non si sciolga completamente.
Servire con del purè di patate.

Pages