Rubacão – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Rubacão – ricette brasiliane

Share This

rubacao-570x300  Rubacão



    Tempo di preparazione: 90 minuti
     

Rendimento: 10 porzioni

Ingredienti

  • 2 pomodori
  • 3 cucchiai di requeijao
  • 1 confezione di panna
  • 4 cucchiai di burro
  • 500 ml di latte
  • 300 g di queijo coalho tagliato a cubetti (va bene del formaggio fresco)
  • sale e pepe q.b.
  • 500 g di carne seca tagliata a cubetti e lasciata a bagno
  • 500 g di fagioli con l’occhio
  • 1 tazza di riso
  • 1 cipolla tritata
  • 1 peperone tagliato
  • 1 mazzettino di coriandolo

Torna al menù dei >PRIMI

REQUEI1

download

coriandolo

Preparazione

In una pentola, soffriggere la cipolla sciogliendo un cucchiaio di burro. Poi, unire il riso, i fagioli, l’acqua e il sale. Lasciar cuocere.
Quando tutto sarà pronto, versare il latte, il peperone, i pomodori e il coriandolo. Mescolare fino ad ottenere una crema. In un’altra pentola, sciogliere il restante burro e soffriggere la carne seca.
In ultimo, aggiungere al riso cremoso la carne, la panna e il requeijao e, pochi istanti prima di servire, unire il queijo coalho.

Pages