Rubacão
Tempo di preparazione: 90 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di requeijao
- 1 confezione di panna
- 4 cucchiai di burro
- 500 ml di latte
- 300 g di queijo coalho tagliato a cubetti (va bene del formaggio fresco)
- sale e pepe q.b.
- 500 g di carne seca tagliata a cubetti e lasciata a bagno
- 500 g di fagioli con l’occhio
- 1 tazza di riso
- 1 cipolla tritata
- 1 peperone tagliato
- 1 mazzettino di coriandolo
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Preparazione
In una pentola, soffriggere la cipolla sciogliendo un cucchiaio di burro. Poi, unire il riso, i fagioli, l’acqua e il sale. Lasciar cuocere.
Quando tutto sarà pronto, versare il latte, il peperone, i pomodori e il coriandolo. Mescolare fino ad ottenere una crema. In un’altra pentola, sciogliere il restante burro e soffriggere la carne seca.
In ultimo, aggiungere al riso cremoso la carne, la panna e il requeijao e, pochi istanti prima di servire, unire il queijo coalho.