Tomates verdes fritos – ricette brasiliane - Cultura Brasil
demo-image

Tomates verdes fritos – ricette brasiliane

Share This

  Pomodori verdi fritti



  Tempo di preparazione: 20 minuti
 

Rendimento: 4 porzioni


      

Ingredienti

  • 3 pomodori verdi
  • 6 fettine di pancetta
  • farina di mais per impanare
  • olio
  • sale q.b.
  • pepe

Torna al menù dei >SALGADOS

httpwww.stetoscopio.net__pomodoro%25255B8%25255D

 

becon%25255B4%25255D

         
.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisbwVPTV1r6NnG5kDc_HvwpRHiFrX_t20-lU5-IzsCxzNOboJk3sYapSEJxy07j7Nk9jNwsG-UGs_YHZAZy-dGKBIHJJRZzszeDilWrNsGScRHSkR0Ftb19uOdwgO0_tPpVcnr2MMQ0Bc/

download%25255B5%25255D

sale_e_pepe6

 
 

Preparazione

Tagliare i pomodori a rondelle dello spessore di un dito, poi, metterle in una ciotola e speziarle con sale e pepe.

In una padella profonda, friggere le fettine di pancetta rendendole ben croccanti, in seguito, asciugarle sulla carta assorbente.

Passare le rondelle di pomodoro nella farina di mais (impanarle bene) e friggerle nell’olio già utilizzato con la pancetta. Poi, asciugarle, posizionarle in una teglia e, dopo aver tagliato la pancetta a pezzettini, spargerla sulla superficie.

Pages