Queijo catupiry – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Queijo catupiry – ricette brasiliane

Share This

culinário  Formaggio catupiry



  Tempo di preparazione: 30 minuti


      

Ingredienti

  • 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 litro di latte
  • 100 g di burro
  • 200 g di queijo mussarela grattugiato(potreste sostituirlo con il galbanino)
  • 1 confezione di parmigiano
  • 200 g di panna
  • sale q.b.

 

Torna al menù dei >ALTRO

DSCN27101

 

Preparazione

In una pentola,  cuocere l’amido di mais con il latte e il burro. Quando il tutto comincerà ad addensarsi, aggiungere i formaggi. Mescolare bene fino a farli sciogliere e frullare (facendo molta attenzione perchè le temperature sono alte). Dopo circa 5 minuti, aggiungere la panna, il sale ed amalgamare bene.

Pages