Carne con zucca
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla grande tritata
- 1 kg di carne seca
- 3 spicchi d’aglio schiacciati
- 2 peperoni tagliati
- 4 pomodori grandi, senza buccia e semi, tagliati
- 1 kg di zucca matura, sbucciata e tagliata a cubetti
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
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Preparazione
Eliminare il sale dalla carne lasciandola a bagno per un giorno e cambiando l’acqua almeno tre volte. Poi, tagliarla in piccoli pezzi.
Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). In seguito, scolarla e metterla da parte.
In un’altra pentola più grande, soffriggere la cipolla e l’aglio, poi aggiungere i peperoni, i pomodori e la carne messa da parte. Cucinare aggiungendo l’acqua calda un pò alla volta in maniera che si formi del sughetto. A questo punto, unire la zucca e continuare a mescolare, fino a quando il frutto non diventi tenero.
Poi istanti prima di togliere dal fuoco, spolverare il prezzemolo e l’erba cipollina.
Servire con del riso bianco.