Iscas de peixes – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Iscas de peixes – ricette brasiliane

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iscas-de-peixe-empanado-com-molho-tc3a1rtaro  Iscas di pesce



  Tempo di preparazione: 180 minuti
 

Rendimento: 4 porzioni



      

Ingredienti

  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • vino bianco
  • 200 g di filetto di merluzzo
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • succo di mezzo limone
  • sale q.b.

 

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Preparazione

Lavare i filetti di pesce con acqua e limone, in seguito scolarli e tagliarli a listarelle. Poi, frullare il sale, il limone, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, l’erba cipollina e un calice di vino bianco secco. Versare il frullato in un contenitore, aggiungere il pesce e lasciare in frigo per circa 2 ore. Impanare le listarelle nella farina e friggerle in olio bollente. Quando diventano dorate, asciugarle con la carta assorbente e servire.

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