Iscas di pesce
Tempo di preparazione: 180 minuti
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaio di erba cipollina tritata
- vino bianco
- 200 g di filetto di merluzzo
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- succo di mezzo limone
- sale q.b.
Torna al menù dei >SALGADOS
Preparazione
Lavare i filetti di pesce con acqua e limone, in seguito scolarli e tagliarli a listarelle. Poi, frullare il sale, il limone, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, l’erba cipollina e un calice di vino bianco secco. Versare il frullato in un contenitore, aggiungere il pesce e lasciare in frigo per circa 2 ore. Impanare le listarelle nella farina e friggerle in olio bollente. Quando diventano dorate, asciugarle con la carta assorbente e servire.