Mariola – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Mariola – ricette brasiliane

Share This

mariola  Mariola



  Tempo di preparazione: 20 minuti
 

Rendimento: 10 porzioni


      

Ingredienti

  • 4 bicchieri d’acqua
  • 10 bucce di banana
  • polpa di 5 banane
  • 2 bicchieri di farina di grano
  • 3 bicchieri di zucchero
  • succo di un limone

Torna al menù dei >DOLCI

images

 

Preparazione

Tagliare le bucce di banana e cuocerle in 2 bicchieri d’acqua per 10 minuti. Mescolare la farina negli altri 2 bicchieri d’acqua.
Poi, prendere la polpa delle banane, aggiungere le bucce, la farina, lo zucchero, il succo di limone e frullare. Versare il tutto in una pentola e cuocere a fuoco basso, fino a quando, mentre si mescola, inizia ad essere visibile il fondo del recipiente. A questo punto, mettere il contenuto della pentola in una teglia unta. Quando il tutto si sarà raffreddato, girare più volte per far asciugare. 
Infine, tagliare dei quadratini, passarli nello zucchero e avvolgerli con della pellicola trasparente.

Pages