Vaca atolada mineira
Tempo di preparazione: 50 minuti
Ingredienti:
- 1 kg di costolette di manzo
- 2 cipolle tritate
- 4 spicchi d’aglio
- 5 pomodori senza bucce e semi
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 cipolline versi tritate
- 1 dado di brodo di carne
- 2 cucchiai di olio
- 1 kg di manioca sbucciata e tagliata a pezzi
Torna al menù dei >SECONDI
Preparazione
Condire la costoletta con la cipolla e l’aglio, poi, soffriggere tutto sino a far dorare. Unire i pomodori, l’aceto, il prezzemolo, l’erba cipollina e il dado di brodo di carne. Versare acqua sufficiente per coprire il tutto e cuocere. Quando la carne si sarà ammorbidita, aggiungere la manioca e farla ammorbidire (se necessario aggiungere altra acqua).