Pollo alla crema di mais
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
Ingredienti pollo
- 1 petto di pollo cotto e sfilacciato
- 1/2 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio
- 130 g di requeijao
- olio q.b.
Ingredienti crema di mais
- 1 confezione di mais (scolato)
- 1 confezione di latte
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 dado di brodo di pollo
- 2 spicchi d’aglio pestate
- 1/2 cipolla tritata
- olio q.b.
- formaggio grattugiato
Torna al menù dei >SECONDI
Preparazione
Preparazione pollo
Soffriggere in una padella la cipolla e l’aglio, poi aggiungere il pollo, il sale e, pochi istanti prima di terminare la cottura, il requeijao.
Preparazione crema di mais
Frullare il mais con il latte, l’amido e il dado di brodo di pollo. In seguito, soffriggere aglio e cipolla e versare il contenuto del frullatore. Cuocere fino a far bollire.
Preparazione finale
Mettere il pollo in una teglia e coprirlo con la crema di mais. In ultimo, spolverare il formaggio grattugiato ed infornare per 30 minuti o fino a far dorare.