Bom bom di anacardi     
  Tempo di preparazione: 50 minuti 
  Rendimento: 30 pezzi     
Ingredienti:
- 1 confezione di leite condensado (latte concentrato)
 - 30 anacardi senza sale tritati (è possibile sostituirli con le arachidi, creando, così, dei bombom de amendoim)
 - 1 cucchiaio di margarina
 - 1/2 tazza di uva passa tritata
 - 400 g di cioccolato al latte in barrette
 
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Preparazione
In una pentola, mescolare il latte condensato e la margarina a fiamma bassa. Quando la crema inizierà a scollarsi dal fondo del recipiente, aggiungere gli anacardi e l’uva passa.
Sciogliere la cioccolata, lasciar intiepidire e bagnare i bombom, dopodiché adagiarli sulla carta da forno e riporli in freezer per 15 minuti. Ripetere l’operazione.
E’ possibile, in alternativa, foderare le formine dei dolcetti con la cioccolata, poi riempirle con la pasta di anacardi e chiudere versando altra cioccolata calda.

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