Bombom de castanha – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Bombom de castanha – ricette brasiliane

Share This

bom bom de castanha  Bom bom di anacardi



  Tempo di preparazione: 50 minuti
 

Rendimento: 30 pezzi


      

Ingredienti:

  • 1 confezione di leite condensado (latte concentrato)
  • 30 anacardi senza sale tritati (è possibile sostituirli con le arachidi, creando, così, dei bombom de amendoim)
  • 1 cucchiaio di margarina
  • 1/2 tazza di uva passa tritata
  • 400 g di cioccolato al latte in barrette

Torna al menù dei >DOLCI

 
 

anacardi[3]

uva-passa-hovenia-dulcis[7] cioccolato[4]
 

Preparazione

In una pentola, mescolare il latte condensato e la margarina a fiamma bassa. Quando la crema inizierà a scollarsi dal fondo del recipiente, aggiungere gli anacardi e l’uva passa.

Sciogliere la cioccolata, lasciar intiepidire e bagnare i bombom, dopodiché adagiarli sulla carta da forno e riporli in freezer per 15 minuti. Ripetere l’operazione.

E’ possibile, in alternativa, foderare le formine dei dolcetti con la cioccolata, poi riempirle con la pasta di anacardi e chiudere versando altra cioccolata calda.

Pages