Chiacchiere d’angelo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Rendimento: 30 pezzi
Ingredienti:
- 9 tuorli d’uovo (oppure 12)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ingredienti succo:
- 350 g di sciroppo di mais (o miele)
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 g di acqua
- 12 gocce d’essenza di vaniglia o un cucchiaio di vanillina
- 9 chiodi di garofano (oppure 12)
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Preparazione
Sbattere i tuorli d’uovo con il lievito sino ad ottenere una crema soffice e bianca (usare le fruste). Poi, ungere molto bene le formine e riempirle sino alla metà con la crema. In seguito, posizionarle su una teglia e farle dorare in forno a fuoco medio.
Preparazione succo
Mescolare tutti gli ingredienti e versarli in una pentola. Poi, portare alla bollitura e contare tre minuti.
Dopodiché prendere i papos, forarli alla base ed adagiarli nel succo. Aspettare un minuto prima di spegnere il fuoco.
Servirli in coppe di vetro decorandoli con i chiodi di garofano.