Broa de milho de padaria – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Broa de milho de padaria – ricette brasiliane

Share This

IMG_5932

Broa di mais della panetteria


Tempo di preparazione: 40 minuti
   

Rendimento: 20 porzioni


Ingredienti:

  • 250 g di farina di grano per pane
  • 250 g di farina di mais
  • 250 g di zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 125 g di margarina
  • 1 bustina di lievito in polvere

Torna al menù dei>DOLCI


 

Preparazione

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti asciutti, poi, aggiungere la margarina amalgamandola bene con la punta delle dita. In seguito, unire le uova e il latte e procedere con l’impasto sino ad ottenere una pasta umida che non si attacchi alle dita. Modellare delle palline, schiacciarle leggermente e adagiarle su una teglia unta e infarinata. In seguito, spennellare sulla superficie i tuorli e spolverare dello zucchero.

Cuocere per 25 minuti o sino a quando non diventino scure come in figura.

         

P.S.:  prima della cottura, è bene posizionare sulla teglia le broas distanti tra loro poichè, a contatto con il calore, aumentano di volume.

Pages